GBPUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.32030, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.31059. Изначально пара растёт от поддержки 1.29127 и в общем то она ушла в рост и по моему она находится...
Та да, падение вчера было очень существенное, но это такое раз в пол года стреляет, так что не приходится рассчитывать на такие тейки. Хотя конечно если бы вытянул все движение, там если бы забыл поставить тейки и только вечером проверил бы график,...
Технический анализ - AUDJPY. Для оценки текущей рыночной ситуации использую торговый день вчерашнего дня. На Daily HIGH -93.990 прикрепляю уровень фибо 100. К Daily LOW-92.244 нижнею часть фибо с уровнем 0. Из расчета дневной свечи, фибо сетка...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 81212, цену откатили и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча,...
Если не торговать на бонусы, то депозит я, конечно, соберу. Но видишь как получается, есть сигнал по моей торговой системе и я по нему сделку открою. Ну а что просто так бонусы простаивают. Получается я торгую на недельные начисления, то есть сумма...