USDJPY - W1 Всем доброе утро и хорошего проведения досуга на выходных. Опять рассмотрим старший часовой период, а именно неделю и проведём технический анализ используя наши осцилляторы и индикаторы. На нашем пути ключевая зона поддержки 139.00...
На каком таком ЕСН, где вы его видали то, опять же говорю, очередные фантазии. Он что там, дебилы что ли, давать 30000 плечо если при 0,03% трейдер сольет и уведет их в минус, кому это надо то. Ну и далее еще интереснее, эти ваши брокеры значит и...
А зачем про него вообще должно быть слышно? Он работает и на этом все. Кому нужно, тот сам найдет всех брокеров и выберет под свои задачи. Про инвестиционную палату тоже не слышал никто. Однако, когда санкции влупили, все стали своих клиентов...
Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...
Неделя была нескучная, рынки помотало, особенно американские индексы и акции. Мои депозиты тоже помотало, а один размотало полностью. Валютные пары eurusd, gold я прогнозировал расширение, и они так и сходили, по самому экстремальному варианту. А...