Приветствую, RUF24! На графике Н1 пары USDCHF видим, что на прошлой неделе в ее конце благостная флэтовая ситуация сменилась резкими колебаниями курса пары. В начале в четверг франк упал на европейской сессии на 50 пунктов, потом поднялся на...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...
Мои ожидания оправдываются и не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Бывали в призерах, так будет точнее. Что-то в последнее время сдали они, их пиратская посудина приплывает чуть ли не в последних рядах. Давеча за семью звездами поплыли, и ни одной не наплавали: Приплелись в конце списка, когда уж все звезды...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...