EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Цена USDX протестировала озвученные вчера целевые по снижению уровни/поддержки, можно ожидать теста сопротвлений в качестве которых выступают пивот уровни недели и дня, 102.82 - 103.03. А раз уж цена торгуется ниже пивот уровней, следовательно...
Как видишь, наши вчерашние ожидания рынок проигнрировал, цена получила резкий отбой от уровня 1,1050 и на Н1, и таймфремами выше, наблюдаем медвежий пинбар. К пинбарам отншусь двояко. С одной стороны сигнал, с другой стороны - цель или долг, тем...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5530. В случаи роста цены до 0.5621, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5439. Не исключено, что картина со временем...