USD/CHF (17.04.2025) Доброй ночи! По USD/CHF цена активно падает вниз, то бишь отрабатывает нисходящий ценовой канал, и рассматривать пока восходящий либо локальный разворот тенденции не вижу смысла. Цена также смогла на дневном тайме обновить...
Привет на золоте очень сложно находить точки входа так как оно постоянно растёт. Ну и сама волатильность немного даёт своё. Ты говоришь что ты с 2010 на рынке, а где ты к тому времени научился и за торговлю на форексе узнал. Ведь на тот момент...
Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
Правила Первое если хочешь что-то сделать сделай это сам и если тебе говорят что это не так, то не спорь и бери уроки у более опытных чем ты тогда все само собой получиться и навыки и опыт и крупный депозит. А во вторых после обучения не говори о...