Сергей, приветствую! Слушай, насчет сливов: конечно, морально тяжело. Но хирургам, теряющих людей, думается еще тяжелее.. Есть такие работы, где получение убытка - как бы часть работы. И никуда от этого не деться. Все, что можем - это найти способы...
Доброе утро, levitron! EUR/USD, D1. Близость к поддержке 1.0388 - это показатель того, что при пробое будет падение обратно к 1.0324. На эту точку надо прийти, потому что коридор 1.0456 - 1.0324 скорее всего будет отрабатывать до заседания ФРС или...
Приветствую, коллеги трейдеры, и все, кто неустанно анализирует графики в погоне за прибылью! Давайте изучим валютную пару EUR/CHF , которая всегда демонстрирует довольно непредсказуемые ходы. На графике чётко видна зона скопления скользящих средних...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
#CL. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ,...