Разумеется, финансово грамотный человек должен жить только по средствам и не одевать себе ярмо на шею в виде кредитных обязательств, по любому мало мальскому поводу. Многие оформляют кредит только лишь ради новой модели сотового телефона, когда...
По валютной паре NZD/USD на дневном графике идет в полном разгаре развитие заключительной волны «С» потенциального южного зигзага. При этом внутренняя структура коррекционной волны «В» с окончанием на уровне 0.5848 для меня остается загадкой, так...
Я вот об этом и говорил вчера тоже, рассуждая о перспективах бычьего отката. Когда открылся рынок, я подумал, что облажался. А потом быки, смотрю, подняли голову и работают по ТП . Когда с открытием рынка медведи провалили цену еще ниже уровня...
Привет коллега. Вариантов много по паре AUDUSD. Вот один такой выходит у меня с нынешней торговой ситуации на графике часовом. Есть выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5937 и рассчитываю на рост цены на пробой площадки уровня 0.6000 в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, но дальше в рост идти не хочет. На графике видно, что пара...