Привет. Пока не получается снижения. Однако повышение инструмента в район уровня 0,8033 все же ожидается. После такого сильного роста, возможно на следующей неделе инструмент сделает коррекцию. Хотя, конечно безубыток высоковато стоит. Видимо на...
Зигзаг был трансформирован в более сложную модель треугольника, который, с большой долей вероятности полностью сформирован. Рекомендации те же, только уровень стопа - 0.27450. По результатам комплексного мультитаймфреймового анализа криптовалюты...
EUR/USD Хочу тебе показать месячный срез валютной пары, потому как месяц по сути подходит к завершению, и хотел посмотреть, какие ликвидные значения близки к цене и каков потенциал их отработки. Так вот, текущая свеча месячная по сути есть свеча...
Конечно же по паре USDCHF также ничего не поменялось, потому что у нас продолжается восходящее движение, мы не раз обновляли максимумы, да и уже почти дотягивались до 0.80. При чем можно сказать, что есть куда дальше расти. Тем более, что мы...
Без этого никуда, минус тоже составляющая торговли. Главное чтоб он не мешал ей и тогда всё будет нормально. Ну а продажи твои по идеи должны выйти в плюс на следующей неделе. Всё довольно удачно складывается для этого и я буду удивлён если вдруг...