ОК. Округлила в меньшую сторону - до 9$, так что удвоение будет считаться на 18$. Я пока торгую осторожно, так что счет прирос на 2$, что составляет почти 3%. Для золота счет маловат, лучше бы 100$ иметь, думаю на индексах опробовать свою...
Взгляд на данный инструмент прежний - ожидаю движение вниз. В качестве цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка 1.3290.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по...
Приветствую вас! Сначала по привычке открыл недельный график для анализа USD/JPY, а когда увидел то, как выглядит там бар, понял, что нужно переходить на часовой. Там у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Ключевой уровень находится на...
Доброго вечера Наталия! Такое впечатление, что рынок замер в ожидании какого то значимого события перед которым устроила нам проторговку которая наблюдается по всем мажорам и золоту тоже. Весь вопрос, что это будет? По Ишимоку за эти три дня не...
Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD торгуется в данное время во флете 1.1399-1.1311, но в то же время цена сейчас пытается выйти ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как дан отбой от верхней раницы флета с образованием...