Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3046.00 и ниже дневного Pivot уровня 3042.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Доброго Ива! Ну почему же - актив как раз под мой стиль. И ты прав - стопы я не ставлю. Можно и робот Паркера использовать с настройками только на покупку, в этом случае стопов не будет вообще, если убрать стопы. Я тебе обьясню. В отличие от нефти,...
Инструментов для написания торговых ботов много, а стабильно профитных стратегий нет. Стандартный результат после подключения полностью автономного бота к депозиту - слив депозита. Остается последняя надежда - нейросети. Тут уж точно должно...
Основным направлением на GBPUSD пока остается северное, так как максимум 1,3013 Азия сформировала и его явно будут обновлять. Другой вопрос на сколько смогут вниз уйти? Сейчас идет движение на ретест дневной цели роста 1,2933, если ниже...
Ну так это еще одна причина поднять план по суточным. Тогда на твоем скрине голубая линия будет выше и остановка произойдет раньше, то есть больше денег сохранится. Да, что-то слишком долго Паруса нет, явно что-то случилось. Я знаю где - спать...