Да можно запустить свою биржу, только ты все ровно будешь подчиняться законам, или твою биржу закроют, ты об этом не думал, или же ты думаешь. что можно просто так пойти, создать свою биржу, за листить туда любые токены, и все, делай что хочешь, я...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Иногда и внутри дня хорошее движение можно взять, а можно встрять хорошо. Вот сегодня утром, на начале торгов, установила отложенный ордер на продажу на пробое 3319, но терминал завис, а следующая свеча...
EUR/CAD. Ещё 1 сделка на продажу у меня открыта по этому инструменту, здесь у нас складывается очень интересная ситуация на недельном графике, мы зашли в зону интереса. Образовали разворотный паттерн «Три движения». Далее переходим на дневной...
Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Привет! Чтобы следовать за волатильностью, нужны определенные индикаторы. Просто я воочию убедилась, что сильные колебания - это зло. Стопы огромные, сделаешь меньше - зацепит, фильтры перекупленности/перепроданности "западают" и вот уже система не...