Можно конечно. У меня сегодня две сделки, одна что открылась в 14:00 потом закрылась по ТП и сейчас в работе сделка что открылась в 15:44, это видно по умолчанию бот открывает у вас иногда 3 сделки за день. Это сделка конечно кандидат на стоп, но...
Евродол и фунтдол не дошли до моих зон сегодня, а золото все таки вчера ложный пробой нарисовали и обратно вернулись в зону флета. На ретесте было открыто 2 ордера, первый закрыл 1/1, второй был закрыт под зоной сопротивления 1/2 , не захотело...
Вы хотели сказать трейдинг в работу и конечно каждый так или иначе старается делать больше чем делает сейчас. Что касается времени, то тут я с вами согласна и действительно нет единого временного интервала, за который мы сможем научиться торговать...
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...
Приветствую Natazyba . Сейчас по GBP/USD основной вектор движения цены это лонг. Та ситуация, что бычки получили прилично запасу топлива для движения в лонг указывает тот момент, что цена покинула сам тренд канал и двигает вертикал. И просто тупо...