Если человек умеет торговать, то почему бы и не рискнуть небольшой суммой? В конце концов, особой погоды она не сделает, а вот перспектива может быть весьма хорошей. Ну а если не умеет, то тогда какая разница, потеряет он свои деньги быстро или...
На нефти CL минимум 60,45 должны были обязательно перебить, так как а-в-с восходящие на Н1 закончились, логично было и 58,77 обновить, так как последняя волна роста Н1 именно от 58,77 началась, это тоже выполнили, только я не ждал, что вот так...
Привет! Безусловно, в ситуации с GOLD я максимально стараюсь придерживаться более "оборонительного" сценария, то бишь лишний раз не рисковать и если вошла в рынок, то потенциально сразу понимаю, что сделку нужно спасать. GOLD. Итак, я сегодня...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена на текущей неделе показала обновление хая с повторным ретестом уровня - 1.34140 как видим, но вот удержать позиции бычки выше уровня не...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и далеко от 0.64 так и не получается отойти. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как...