#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут уж покупки я также не рассматриваю, хотя уровень поддержки на 1,0910 все-таки оказался довольно силен, а разговоры об ответных мерах со стороны ЕС по поводу торговых пошлин как раз и дали на Америке...
А каких Вы трейдеров встречали на самом деле? Там одни только боты или что? Его невозможно встретить, так как он может жить не в Вашем городе, что с другой стороны соответствует действительности и логически если подумать, то разве нужно их...
Я начал торговать этим роботом с января месяца и по сегодня бот получил только три стопа, это конечно не говорит о том что так всегда будет, он может вероятно и чаще ловить стопы, это зависит от рынка. Но если так брать то все стопы перекрыты...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Согласен с вами. Или система нас переделает или нам придется самим это делать или третий вариант - просто мучиться от своего непонимания и несогласия с этой системой - тогда резонный вопрос - "а что мы тут делаем в таком случае, если мы не...