Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 197.11. Цена закрытия свечи 197.51. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2955 и возле дневного Pivot уровня 1.2962. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет всем. По паре EUR/USD сейчас идет попытка разворота вниз по Н1 , а по М30 по текущим пока вялый откат на север , но посмотрим , что сделает Европа. От вчерашней торговли остались внутридневные уровни верха 1.0914 , пробой которого покажет...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.8019. При достижении цены уровня в 1.8050, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7988. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
USDCAD Канадский доллар сегодня тоже не прост и есть в расположении левелса некоторая загадка. Открытие прошло в нижней половине ОК под обязательной зоной, сначала всю азиатскую сессию был флет над нижней границей, а потом под конец продавили вниз и...