В принципе тоже верно. Так хоть ничего не тянет и спокойно можно по новой всё начинать. Но я вот никак так немогу сделать. Даже когда с акциями торговал, то было куча возможностей выйти по общему профиту. Но не фига, надо вот мне чтоб все сделки по...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.19396 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.19194. Это свидетельствует о том, что...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 похоже собирается дальше расти. Ранее цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8305 немного его сначала продавила но потом отбилась и начала расти, по дороге при...
В принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться в небольшом диапазоне, при чём погуляли в обоих направлениях, но сейчас спускаемся. Хотя ничего не делась отличная лонговая инициатива, но и...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...