Что-то быки пока не особо желают уступать место на золотом пьедестале, так что наверное бабушка в автобусе поедет стоя. Дамы и Господа! GOLD / Золото / XAUUSD И хотя сегодня календарь относительно пустой, тем не менее, ни в рамках азиатской...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4338. Если график достигнет отметки 1.4456, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4220. Не исключено, что картина со временем может...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но в результате быки всё же победили, и день закрылся бычьей свечой. И его форма намекает на разворот, так что есть вероятность в локальной перспективе прогуляться в сторону...
EURUSD. Не факт. Привет Юр. Да, тренд остаётся у нас медвежий, не буду повторять что на это указывает, нужно будет, прочтёшь выше пост. Вообще, в текущей ситуации, лучше остаться в не рынка, моё решение, это Я себе говорю. Сдвинули баланс текущего...
Да этот трейдер от потрясений рынка с ума спрыгнет рано или поздно, потому что в наше время полагаться на один источник дохода ну просто не рационально. Даже очень простой пример, у нас есть работа, где платят стабильную зарплату, за то что мы...