Доброго времени суток! На сегодняшний день образовалось очень много пустых областей, куда может вернуться цена. Эти области обозначены на графике. Есть большая вероятность, что в течение этого месяца цена вернётся именно в эти места. Скорее всего,...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.90865. Предпочтительно...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
#Bitcoin. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Для тех кто,...
С технической точки зрения смену направления движения пары CAD/CHF можно расценивать как начало развития модели разворота. А вот что касается фундамента, то для начала не помешает посмотреть на то, как рынок отреагирует на заявление Банка Канады,...