Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56348 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Тридцатиминутный график пары GBP/JPY начинает формировать нечто похожее на боковое движение, ограничивая движение вверху ценой 197,000 и нижняя граница на цене 195,800, и очень надеюсь, что продавцы смогут продавить облако ишимоку и отработать мой...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8280 и 0.8250, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8310, при этом стоп лосс на уровне 0.8230. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....