Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
С МТС у меня тоже как то не сложилось, а Теле не ловит. Вот и я мучаюсь, но храню верность мегафону. А чего, по моему нормально. А у меня нервы, так что предпочитаю не доводить до этого. Друзья однокашники получили. Надо не говорить, а делать...
Ну каждый день с прибылью наверно получаться не будет. В торговле случаются и убытки и это тоже нужно принимать. Вот в процессе отработки этих убытков и случаются не очень подходящие для прибыльной торговли ситуации. Мы же стараемся отработать...
У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. По ТСТ цена сидит на низу ОК, а росту мешает БД. Новостей плановых сегодня уже...