Приветствую коллега. Давление на фунт сильнее чем на евро, тут я с вами согласен, поэтому есть различия с движением евро, но на данный момент видим довольно неплохой рост по двум активам. Посмотрим на часовой график EURUSD. Сейчас на часовом...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 171.224 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Имеем по валютной паре AUDCAD ценообразование в уровне 0.89687, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90119 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90568. При увеличенной...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...