Это "пятерки". Просто за участие начислят 5 баксов на будущие покупки. Ты счет купила уже... Конкурс бесплатный. Тебе даже письмо должно было прийти на почту. Не приходило?...
Так то хотелось сделать это до нового года, но активность на форуме была низкая, так что пришлось переносить на этот, но зато в этом году уже на одно дело нужно делать меньше Не прибедняйся у тебя до этого была стабильность, даже выше моей. Все...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
Да, именно так и есть. Это называют спуфингом. Участники рынка видят крупную заявку в стакане и воспринимают ее как сильную поддержку или сопротивление, а затем заявка убирается и цена уходит дальше. Герчик как-то объяснял, что крупным игрокам...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...