Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.2832. На случай снижения графика до 1.2723, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2941. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...
Нефть марки WTI Привет, Влад! И правильно что продавал, так как нефть марки WTI уже сейчас упала с уровня 72.20 до уровня 56.85, на котором был нарисован новый локальный минимум. От лоу был получен отбой и на текущий момент времени черное золото...
Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала откат. Сейчас...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Еще позавчера цена практически пункт в пункт протестировала свою новую целевую зону в виде НКЗ (зеленая) 0,8673-0,8695, и резко развернулась. Данная контрольная зона отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая)...