Добрый день! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5170. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5200. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Пытаются покупатели начать рост в паре USDCHF, но никак не получается. Топчутся на одном месте, чуть вверх, чуть вниз, по факту никуда и не двигаются. Вот сейчас вновь появляются предпосылки к снижению, но опять же на данный момент непонятно далеко...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....