EURUSD Вчера моя цель на уровне 1,1050 достигнута не была, зато сегодня её забрали с первыполнением и цена достигла максимума 1,1090. Там появился сигнал на продажу и пошла коррекция. Думаю, что такими зигзагами мы пойдём к новым максимума. А пока...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5514. Цена закрытия свечи 0.5558. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Привет. USDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 145.049 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Вариант конечно неплохой, но у нас похоже, что юг совсем запечатали. Вчера писал о том, что если быки по евро на часовом тайм фрейме EUR/USD пробьются сопротивление 1,0986(4/8), то покупатели направятся в сторону 1,1047(верх канала 5/8) что...
Валютную пару EURJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 160.70 и еще можно рассмотреть уровень 161.00, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...