EUR CAD USD JPY Доллар слабо прореагировал на знаменитые Non-Farm Employment Change и призовой фонд вырос. Проголосовал валюты на следующий этап конкурса по цепочке без замков. Однако эта цепочка не всегда срабатывает. Вот по этим инструментам на...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Попытки продавцов вернуть валютную пару AUDJPY к снижению не увенчались успехом, движение вверх продолжили, пусть и не так активно, как могли бы. Ближайшие цели покупателей расположены чуть выше 95,00, в принципе, пока всё складывается в пользу...
#CL - легкая нефть, WTI. Всем привет, удачи и профита. Пересмотрел ваши посты и большинство за медвежий. А когда толпа за медвежий, то мне кажется, что рынок не пойдет на поводу у толпы. Ну во первых не забываем, что сегодня будет новая месячная...
Привет! Ужас просто, а не погода. Утром сугробы по колено, а потом резко все как начало таять. Короче что то на меня вчера подействовала погода, что пришлось гулять. Кислорода мне мало видно было. Столько деревьев наломало. : Слава ты, что чак...