Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
#GOLD. Привет, Рома. Ну тут такое дело. Он ведет таким образом «жесткие переговоры», как привык в бизнесе работать, так и в политике пытается работать. Вот сегодня он опять начал угрожать Канаде введением 50% пошлин на металл, если они не отменят...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена приближается к уровню горизонтального сопротивления и как только цена протестирует сопротивление то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной...
У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...
Да как бы ничего сильно страшного в этом "ложном" импульсе нет. Если вы правильно рассчитываете свой мани менеджмент, и такой импульс скорее всего направлен на тех. Кто сильно уверен в своей правоте и заходит в рынок на больших объемах ордеров....