Да, согласен, сильные настроения на укрепление американского доллара в паре USD/CAD стали проявляться, только, с четверга, на всех остальных мажорах эти настроения стали сильными, несколько, раньше, с понедельника - вторника. Хотя, наверное, это...
Индикаторы попробуй обязательно если вникнешь то думаю что тебе понравится эта система. На счёт твоей идеи по валютным парам хочу сказать что 0.3 это будет маленький лотаж. Я ставил минимум 0.65 до 0.87 и даже было ставил 0.95 конечно на валютных...
На рынке #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed периодов...
Доброго утра! Самое интересное, что неделю по золоту мы закрыли аккуратно на нижней границе коробочки, так что нужно смотреть, как отроем новую неделю, ведь никогда нельзя исключать и южного гэпа, даже если это будет ложный вынос. Может быть и зря,...
Доброго времени суток! Как ваше ничего? По Eur/usd старался не работать в последнее время и если честно особо никому и не советую сейчас..... Покупать? Рано. Продавать? - Можно рискнуть. Назад быстро не улетит, будет "земля". Можно рискнуть, если...