Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
А я в уведомления захожу и там смотрю кто ответил. И потом по списку так и иду чтоб не сбиться. Да уж, вот это я понимаю просадки так просадки. А мы тут из-за своих мелочей переживаем. Вот только что-то мне подсказывает что это далеко не последние...
Спрос на иену растет, несмотря на негативные показатели базового индекса потребительских цен от Банка Японии. Это отражается и на паре AUD/JPY. Сейчас сложно сказать, насколько серьезно настроены медведи, поэтому, при рассмотрении коротких позиций я...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...
По паре USDCHF на графике часовом данная картина демонстрирует трендовое поведение и цена движется в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок, так как набирает обороты восходящий тренд. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...