Доброго всем дня. Продолжают слабеть все сырьевые валюты и пару GBP/AUD эта участь так же не обошла. Пара на сегодняшних торгах уверенно идет в северную сторону практически достигнув прошлого хая 2.0608. Есть большой соблазн встать в продажи по...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURUSD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.08665 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.08739....
Купить прям сейчас пару AUDUSD или дождаться отработки по текущему движению цены 0.62943. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" по моим уровням сохраняет медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю на графике "monthly" появление сильного медведя,...
#EUR/USD Всем добрый день! Ну что, по евро-доллару показатели, я бы сказал, неплохие. Всё так же зависли в консолидации ещё со вторника, если не ошибаюсь. Сейчас нет на рынке сильного покупателя, который с радостью бы добавил сюда объёма. По...