Валютная пара USDCHF торгуется в боковике, хотя тенденция сохраняется нисходящей. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Жду продолжения снижения к следующей цели внизу - поддержке 1,1278. Основная цель в области продаж расположилась на контрольном уровне 1,1229. Также добавила дополнительный уровень снизу для максимального снижения внутри дня - 1,1175. Ну то я могу...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно, хорошего старта. В приоритете у меня покупки, но это рынок... Рассмотрим дневной график GBP/USD. На конец сегодняшнего торгового дня формируется свеча с уверенным зелёным телом. Стоит отметить, что ближайшая...
Я попытаюсь поговорить со знакомым прогером, чтобы он убрал ограничение работы у Cynera с 14 до 17. Парус, к сожалению, не хочет делиться с нами этой возможной опцией. Ну ничего, выход...
Приветствую Торги на продажи по паре EUR/USD начинают себя оправдывать и набирать профита. Пара вышла из боковика вниз и начинает всё больше и больше снижаться. Вчера пара не показала роста. Сопротивление сдерживает рост, что демонстрирует...