Привет, хорошей торговли! EURUSD Каких-либо серьёзных колебаний по паре евро/доллар не наблюдается, хотя очередной пробой уровня 1.0821 и не способность Быков вернуться выше данного уровня мягко намекали на продолжение активного снижения, в...
Так и есть. Я сегодня пыталась и покупать и продавать, так по копейкам насобирала. Но у меня покупки рассчитаны до 18,45, а тут опять у нас внутренний бар. Правда целый день проторговались над дневным уровнем Pivot 18,2249, уже какой-никакой бычий...
У меня продажи получаются чуть ниже, а про север пока вообще непонятная ситуация. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня...
#Ethereum Если рассматривать, данную крипто валютную пару, например по дневному тайм фрейму, то пожалуй да, там медведи смогли сделать хороший разворот движения на юг. Приветствую. Всё же, новостные драйверы, за последние недели, сильно ударили по...
Валютная пара фунт доллар торгуется в боковом канале, но прослеживается легкое снижение и при этом пара даже не обращала особого внимания на уровень 1,2931. Вот если вдруг появится новый сигнал или над уровнем или под уровнем, то такой всплеск можно...