Без этого никуда, минус тоже составляющая торговли. Главное чтоб он не мешал ей и тогда всё будет нормально. Ну а продажи твои по идеи должны выйти в плюс на следующей неделе. Всё довольно удачно складывается для этого и я буду удивлён если вдруг...
Прибыль была, потому что рынок совпадал со стратегией. · Убытки начались, потому что рынок изменился, а трейдер продолжал делать то же самое. · Опыт — не в самом убытке, а в том, чтобы запомнить этот новый тип рынка и в будущем либо не торговать в...
В общем-то все верно, если для меня сейчас важно только восходящее движение цены, и как говорится, по больше - по больше, то тебе по большому счету выбор направления сейчас должен быть абсолютно безразличен, в низу мертвым грузом висят повисшие...
Риск на каждую сделку у меня минимальный. Но этих сделок много, поэтому риск отдельной взятой сделки умножается на это количество. Всё равно, с учётом этого, умноженного риска, остаётся еще запас, где можно разгуляться. Вот это немного смущает. Раз...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем почти всю неделю и тут валились, постоянно обновляли минимумы. Сняли все ближайшие цели и даже закрепились ниже 0.6895....