Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
Таки да, по результатам недели котировки золота ещё немного просели, но не смотря на несколько проколов сильного уровня поддержки 2599, закрепиться ниже данного уровня медведи так и не сумели. Вадим доброе утро и отличного воскресного дня! GOLD /...
Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...