Привет. Ну, в первую половину торгового дня, стоимость британского фунта держится выше уровня 1.2900. Значит вероятность продолжить северный тренд, большая. В такие моменты, если честно не очень просто предпринимать торговые действия. Все из-за...
USD/CAD я анализировал с позиции снижения всю прошлую неделю, но на выходных меня подтолкнули к мысли, что цена может и вырасти. Я проанализировал ещё пару и после построения ретрейсмента Фибоначчи на нисходящий тренд, понял, что есть смысл...
Я не верю, что ты хоть раз продавал какую-то облигацию за 999 рублей. Это на целый 1 рубль меньше номинала. Легко могу раскрыть данный секрет. Сначала напечатал 0, потом поставил запятую и начал чётким, и уверенным движением (с сохранением...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас на уровне 0.9021 и это откат ровно к уровню сопротивления 0.9021 от часового и четырехчасового масштабов согласно конвертов Envelopes и пока удерживают цену ниже этого уровня то у...
Дождался я на отработку медвежьего сценария по паре USDJPY на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 146.55 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...