Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9390. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9300. Если...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 3344.71. При достижении цены уровня в 3414.24, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 3275.18. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Всем Добра. Что то ставка ФРС, прошла спокойно, как будто ее не было, по GOLD, вообще почти не дергались, в итоге сделали откат на юг, как раз в меру для четвертой волны в (5) в (3) в (5) в (С), и теперь все что остается, это пойти на перехай и...
Где ты увидел хамство? Огласите весь список! Вот с твоей стороны есть. Каждый раз пишешь про недругов. Зачем? Тебя предупреждали. У каждого своя работа . А я заходила и что? Доступа к ним нет. Компы стоят и набирай если нет компа дома. Если у...
GOLD. У меня тоже такое получилось относительно золота. Причем, вот смотришь торговый диапазон и вроде все так хорошо, но вот только на днях взяла его в работу, так полетели как ошпаренные. В общем, сама уже стала себя ловить на мысли отказаться...