GBP/USD Хорошего вечера пятницы. Торговая неделя подходит к концу и валютная пара GBP/USD завершает ее на подъеме, стремясь, как минимум повторить действующий максимум на уровне 1,3290. Честно говоря, не знаю, смогут ли быки это сделать, поскольку...
Движения на рынке тоже практически нет. Поэтому не вариант сегодня уделять внимание рынку. Вот общаться на форуме еще можно. Будем настраиваться уже на торговлю на новой неделе. Только вот пока для меня не понятно на каком инструменте начинать эту...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.5723, уровень первого порядка сверху - 1.5802 и уровень второго порядка - 1.5880. И понимаю, что текущая цена 1.5777 торгуясь над 1.5723 указывает на необходимость проведения лонг...
Торговать в одиночку это как идти по канату без страховки. Можно конечно научиться всему самому методом проб и ошибок но сколько это стоит нервов и денег. Я прошел этот путь и теперь точно знаю помощь профессионала экономит годы жизни. Когда рядом...
Тебе не попадались пулы биткоин в связке с золотом? Сегодня просто подумал, что под такую связку можно было и кредит взять. Ты недавно упоминал, что размышляешь над тем, чтобы ставить крипту в залог, потом брать другую и в стейкинг. Что планировал...