Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
Привет, Наташа! GOLD, H4. А вот и незадача - вышли в тренд на север и показали признак этого действия в пробое ключевого сопротивления. Видимо не будет обратного хода под него. Для GOLD это характерное поведение в последнем сегменте роста, когда...
В паре CADCHF сохраняется неопределенность. С конца прошлой недели цену удерживают в довольно узком диапазоне, остается дождаться в какую сторону выйдут. Если продавцам удастся вырваться ниже 0,5830-0,5800, тогда они вновь выходят победителями, а...
Привет, Маргаритка! Ну вот, значит не я одна такая. А то в первый раз такое случилось, и сразу ведь мысли, может чего не так сделала? Но я там лишь лотность изменила в тот день. Но теперь понятно, что может и такое быть, если проскальзывание идет....