EUR/JPY. Привет Володя! Не люблю я это слово и стараюсь его не произносить, но валютная пара пошла в соответствии с нашими ожиданиями. Все таки не зря на форуме есть такое живое общение, ведь фактически я не увидела в последней задержке потока...
GBPAUD. 30.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и вновь пытаемся спуститься. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение. Хотя...
Здравствуйте, Belsi! USD/JPY, D1. У меня немного другой канал, он как раз на север. Он только начинает строиться, три точки по нему уже есть, как принято их называть - зигзаг. Дальше по нему пойдём. Я чисто интуитивно чувствую, что рост будет...
Привет, не переживай, закрыл. Сейчас снова купил, хотя по старшим тф может хорошее движение на юг нарисоваться. Да и рановато еще, обычно после 10 вхожу...