Покупатели европейской валюты не смогли преодолеть узкий диапазон сопротивлений локальных максимумов 1.04348-04675 и ожидаемо оказались под давлением доллара Соединенных Штатов. Таким образом цена инструмента продолжила средне срочное падение в...
Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...
Рыжая :, столько времени пролетело, а ты все такая же...рыжая... Обнимаю По прежнему без позиций по золоту и тут ситуация реально двоякая... GOLD. Я приветствую всех честных старателей Золото на распутье, и на текущих, практически, отметках...
Это все от моей природной скромности! :"^ Любопытство со скромностью конечно борется, но пока проигрывает! Не так часто как ты себе это представляешь! А мне нравится даже та, которая доставляет легкое приятное беспокойство! Ничего...
Реакция в принципе нормальная, продавили вниз основательно, вместо того, чтобы поглотить продажи Азии от 1,0489. В принципе по закрытию четверга особых сигналов на рост и не было, закрылись у максимального объема недели 1,0380 и основной...