Валютная пара AUDUSD. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. Как бы там ни...
У меня частенько сделки висят неделями, а за пару дней я даже не переживаю. А ты значит хочешь пока что поработать на демо счёте? Может и правильно, раз говоришь торговля не ладится. За это время ещё счета под копишь и будет проще контролировать...
Всем привет. Пара USD/JPY торгуется в районе 152,15. Анализ дневного графика указывает на потенциальное смягчение бычьего тренда, поскольку пара пробилась ниже своего восходящего канала. Тем не менее, 14-дневный индекс относительной силы (RSI)...
Опять ты многословен. Люди? Какие люди или это твоя больная фантазия заиграла По крайней мере я сигнал веду с 2017 года, пускай не так хорошо как ранее но я постоянно сигналы даю, в отличии от тебя:p Один пример обиженого жизнью лени вспоминаешь?...
EURUSD Добрый. Рынок чего-то уснул, совсем не похоже на президентские выборы, посмотрим чего покажут на предстоящих новостях, ПМИ тоже иногда может дать высокую волатильности. Пока же ничего нового не показали, прям выходные какие-то. Ну ничего,...