Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...
Всем Добра. По паре EUR/USD, в пятницу отработали все на пять баллов. Писал, что раз отскочили от нижней границы канала 1.0349 в нижней зоне перехода, то попрем на верхнюю зону перехода к ее нижней границы 1.0472, тем более что дневного диапазона...
USD/JPY в пятницу нарисовал хороший отскок от сопротивления 157.65, но этот отскок был скорее всего коррекционный, так как до этого цена активно росла. С начала недели от 153.10 цена практически добралась до 158 фигуры, то есть почти 500 пунктов на...
AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после чего,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за покупателями. На недельном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...