XAU/USD И вновь доброго здравия коллеги! Как золотишко жарит своей волатильностью стулья сидящих на них трейдеров, уф, аж душно дышать в комнате, на таких полетах нужен крепкий депозит и стальные «нервы» чтоб не размазаться об такие свечи как масло...
NZD/USD сегодня красиво спустился вниз, и даже протестировал уровень поддержки 0.5758, но тут вмешались покупатели, которые резво развернули пару в сторону севера, и стали продвигать её вверх. В ходе восходящего движения, быки практически достигли...
По паре NZD/JPY торгуемся сейчас на уровне 92.56 и как и по другим кроссам с Йеной на позитиве, что не будет пока эскалации на Ближнем востоке, растем. Но я думаю, что этот позитив долго не продлится и считаю, что от уровня 92.67 можно пару NZD/JPY...
Все очень технично по паре EURUSD, потому что сначала спустились ниже 1.1490, что и предполагалось и только потом начали расти. Но сам все-таки не стал покупать, потому что еще до сих пор в сделках по фунту. Но и по паре EURUSD уже можно с большей...
По паре CADJPY даже не пытаются изображать рост и позитив, с самого открытия рынков понемногу снижаемся в цене и на текущий момент пара уже третью часовую свечу торгуется ниже уровня сопротивления 115.67, текущая цена пары CADJPY 115.58 и как по мне...