Привет скальперу спредов! Мне это напомнило, как я в одно время так увлеклась скальпингом на минутках на Биткоине:. И причем большинство сделок были удачными. Но их было так много, что комиссия почти все и съела. Даже как то обидно (нет - досадно)...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8964) Возможно при появлении...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.9360 и у меня согласно конвертов Envelopes по ней сейчас просто классическая картинка к открытию продаж пары так как мы в зоне продаж конвертов и по часовому и по четырехчасовому масштабу. А по дневному масштабу...
Однако доброе утро ...