Раз сделал такой вывод по USD/JPY, значит нет нормального расклада ни по одному из таймфреймов. Самое интересное в том, что стоило мне только определить зону продаж по валютной паре, как по итогам вчерашнего дня мы получили пробой с закреплением...
Доброго дня, Роман!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление и сейчас цена находится на 1,0984. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы...
USDJPY. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 144.01. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Не успела ты высказать свои ожидания и инструмент улетел вверх, жаль правда, что без обновления лоя. GBPUSD А ведь настроения и тенденции соответственно сменить покупателям не удалось. Шортовое настроение по уровням маржи сохраняется. Для меня это...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8550. Если цена поднимется до 0.8661, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8439. Ближайшие новости могут поменять...