Bitcoin. Доброго. Ну, в принципе, вчера неплохо закрылась свеча на дневном тайме, продавец пытался закрыть ниже локального минимума, но не получилось, спред продаж, можно сказать, нулевой. Теперь есть свеча с большим хвостом покупок и плюс ещё в...
Коррекционный откат по #CL / Нефти / OILUSD вчера получился довольно мелким. Сегодня с открытия цена продолжила попытки роста, но совсем неуверенные. Уровень дневного пивота 61,26 пробили, но над ним удержаться надолго не удалось. В данный момент...
Круто! Я пока что взял +75% от 4-х $. На 4 торговать не боюсь. Жахнул уже 2-й раз, жахи такие, как повезёт, и не стараюсь взять 100% разом, так что по чуть-чуть торгую. До 100% в день, надо постараться! Я уже успел поставить на вывод 2 бакса да ещё...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тарифная война с Китаем — это понятно, но, с другой стороны, тут явная разрядка на Ближнем Востоке, так как Иран начал переговоры с США. Хотя, конечно, с каждой стороны об этих переговорах различная информация. Но уже и...
Ну что ты, Оля! У нас же с тобой взгляды на трейдинг не совпадают на 100%. Меня не устраивает, а для тебя, может, не критично. Впрочем, такая команда недолго будет оставаться без четвертого игрока, к таким сразу же прибегут желающие. Да и потом,...