К ранним геополитическим угрозам стабильности и угрозам высокой инфляции в последние месяцы добавились угрозы угрозы обесценения капитала из за обвала рынков. Активность покупок золота резко возросла после решения заморозки российских активов в...
#SILVER #XAGUSD Здравствуйте. Честно говоря, не ожидал такой прыти, со стороны продавцов, а они однако проявили себя в полной мере, после указов президента США Трампа, где вводимые пошли вероятнее всего затронут все важные цепочки производства и...
С удовольствием, на этой неделе пара порадовала отработкой и роста и снижения. Неспособность быков пробить сопротивление 0,6347(4/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD вылилась массовой распродажей. Если бы уровень поддержки 0,6103(остановка разворот...
Та я сам знаю эти правила и когда то сам советовал эти же правила знакомым, а итоге сам на них и попался. Раньше это было у меня в привычке, а сейчас как то перестал обращать на новости внимание и как видишь печально всё закончилось. Но в любом...
Рома, приветик! Это, конечно, жесть! За последние два торговых дня #CL / Нефть / OILUSD потеряла в стоимости около 15%! В начале предстоящей недели вероятнее всего пойдём на коррекционный откат к этому грандиозному снижению. В идеале хотелось бы...