Дело в том что за один и тот же уровень труда в Америке получают достойную зарплату а у нас платят копейки. У них после выхода на пенсию почти у каждого на счете скапливается от 400 тысяч баксов, до двух миллионов. Ихние пенсионеры путешествуют по...
Все верно, так и нужно поступать с мошенниками. Ведь, чем дольше вы весите на линии тем меньше безобидного народа, в виде старушек и инвалидов, эти сволочи разведут на деньги. Сам неоднократно проворачивал подобную схему. Прикидывался лохом и как...
Рынок остаётся бычьим по паре NZDCAD и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично коллеги лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
Добрый вечер! Рост по паре NZD/USD безусловно взрывной, растёт 8 день подряд от минимума 9 апреля на отметке 0,54853, до вчерашнего максимума на 0,59777. Но вот сегодняшнее движение, хотя биржи не работают и торговля явно ведётся в меньшем объёме,...
Рост котировок по черному золоту налицо и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...