Прогулялся, вдохнул свежего морозного воздуха, наполнил свежестью грудь и грусть как рукой сняло. А заодно прикупил бутылочку красненького по случаю пятницы-развратницы. По возвращении, напоследок "прогулялся в Рынке", получил дополнительно...
Почему? Вы уже давно могли убедиться в том, что я реальный трейдер, который может показать торговый результат вместо теоретических измышлений. Вот, можете сравнить торговые результаты на парах RAY/Стейблкоин, которой я торгую ботами и вручную....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. После неудачной попытки быков по паре взвинтить котировки в середине недели индикатор Boa(50) теперь находится опять выше цены. В...
XAUUSD Золото в последние часы показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...
Кстати да, надо заблаговременно терминал, где советник стоит включать. У меня он несколько сделок ровно в 14.00 открывал. А за сегодня ни одной сделке не было. Это не только к разгонным методам относится, а к торговле в целом. Именно так и есть....