Исходя из траектории движения котировок валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме, все больше склоняюсь к мнению, что внутренняя структура 3-ей волны потенциального импульса все еще находится в развитии, в частности, ее 5-я субволна в виде...
GOLD Начну свой обзор по золоту с месячного таймфрейма . Здесь у нас продолжается уверенный тренд вверх . Данный таймфрейм я смотрю больше для понимания общего контекста . Далее смотрю дневной период . В текущей ситуации приоритет нисходящей...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг всё-таки пару EURCHF развернули вниз и было хорошее снижение. Сегодня пока что идёт откат вверх, но слабый и вообще возможно уже заканчивается. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
Привет Зорка, такой путь становления трейдера. Здесь практически большинство имеет погрешности с дисциплиной. У кого ММ нарушается, а у кого и входы. Но думаю, что у тебя получится найти компромисс по торговле с помощью советника. Если так...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 79552.00 и выше уровня дневного Pivot 80619.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...