#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
Доброе утро, Алекс. Пока ни как не хватает сил не у покупателей, не у продавцов, чтобы показать выходи из этого флета, да и по сути у тебя должна была сработать покупка на пробой максимума пятницы. Кстати почему до сих пор не перешёл на новый...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (77.86)...
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1170) Возможно при появлении...