EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...
Акции «Лукойл» D1 На текущий момент рынок выглядит скорее как флэт, но при этом прослеживается приоритет волны покупок О-Р. Интересной для анализа стала структура бара №3, который открыл дневной график в новом году. Бар №3 открылся с небольшим гэпом...
USD/JPY на следующей неделе вновь попробует пробиться через уровень максимума в районе 158,103 и пойти в рост, поэтому покупка на пробой выглядит довольно перспективно. Пока пробоя не состоялось цена может пойти на снижение и оптимальным решением...
Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...